[官方活动] 【第24届家居团购节归来】hold住!hold住!现场老板遭砍价弄毛了!瓷砖卫浴5件白送... [复制链接]

社区编辑.
TA的帖子:
又是一个艳阳高照的周日,咱们的活动照样还是搞起走!不过芝麻可是差点就错过了整个活动!原因是!昨晚太激动今儿的活动,导致一晚上没睡着,临近早上一睡下切,就不晓得日子了!!!

咳咳咳!话说转来,为了这次活动我们大成家居可是下了血本!!!20桶5L金龙鱼的食用油,还有几十个工具箱买,还有150个红包,还有冰箱。。。。

照例先给大家看下当天的砍价表,同样,回复可见~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

昨天小伙伴们在公司搬奖品的时候大boss还一个劲儿的在屁股后面追着骂我们这群败家子!
败了家今天就要赶紧好好表现一下撒,活动现场吆喝肯定是足足的!

当然,是啥子让今天维纳斯瓷砖的老板和掌上明珠家具的负责人下不来台?
又是啥子让莱茵阳光的小妹儿差点弄哭求了?
又是为啥今儿活动让千川木门的负责人逼的差点钻墙角?

一切的精彩,等着起我来慢慢摆!
先来看下当天获奖的照片片!

号外!号外!
大成家居第25届家居团购节将于11月28日在林恩国际酒店举行,要买家居建材的朋友赶紧来报名咯!

评分

诚实鱼儿 + 1 喜欢!这个可以有
千里zhi行 + 1 喜欢!这个可以有

社区编辑.
[只看此人] 发表于 2015-10-18 23:06:34
俗话说“跟着大成超,天天人长膘”省钱!省钱!省了钱的钱都拿切吃了,能不长胖吗?这盘我们勒活动中呢,经常送的都是和吃住行有关的奖品,比如说这次每个整点也就直接送5L金龙鱼的食用油,下厨的吃货们,你们有福了!

活动不多说,签了到进场我们就开始发20闷的抵用券,最高可以直接抵用1800闷现金的好事,我不会乱说的,省钱为长膘~

12点撒,我们就正式的开始咯抢购活动!没想到大家伙儿的战斗力,让我们分分钟败下阵!东西根本不够抢!甚至个别人儿差点打起来!打起来啊!

豁哟再看这一场,抢购毛巾架的人才一个吓人哦!当时我就惊呆了!

话说转来为啥大家都要抢购东西,芝麻我仔细一看,哎哟!啥子喃?这工具箱,。。。1块钱一个!谁不买谁钱多!

说到做到的红包墙在哪里?只要下1单就可以抽取1个,金额从10-200块,抽好多钱全凭自己的手气!这满满一屏幕的红包。还真的让人动心,喂!老板儿,我抽不完的我可以取两个回切吗?妈哟,还没等到活动结束一个红包都不给我留下,大家下单的热情也太、。。。。。积极了点

抢红包那么积极,肯定是现场商家给咯好处憋憋让大家的下单热情高涨,到底哪个商家这么吓人?!
芝麻开花- 2015-10-18 23:27 进行了修改

社区编辑.
[只看此人] 发表于 2015-10-18 23:06:46
EVBD!砍价开始咯!
因为咱们抢购时间结束的太早呢,所以咱们活动的砍价环节也就相应的调整了下!
最先上台的呢就是家乐陶瓷砖的厂商代表,中美合资公司搞活动就是不一样,唉呀妈呀吓死宝宝了!送现金都是美元,让我们这些土屌情何以堪!

这次家乐陶瓷砖不搞虚的,直接现场切了片自家厂子的瓷砖现场展示给网友看内部结果,简直牛气惨了!
不过产品牛气也挡不住“捋一刀”砍价师的“黑手,不二家原价280的瓷砖,分分钟几十块钱拿下!说话的机会都没给别个!

现场的网友简直在下面座位坐着笑翻了!那是因为,就坐着都有人送奖品来!

接下来就是莱茵阳光地板的,从我晓得这个牌子开始,他们就一直拿自家产品的环保做保障,回回都煮面!简直太有毅力了!
哎,哥子,三年你们吃面还没吃腻啊!

说吃面不假,团购会嘛就是卖产品的,价格不来虚的真资格的实惠才是对的!妹儿的,捋一刀今儿下手有点狠,你今儿回切捂着被子哭咯没?悄悄透露句:捋一刀新产品喊别个降价,简直价格就是降到了裤儿底底。。。。

豁哟!现场简直不得了了!下面的网友简直热情的遭不住!为啥为啥为啥????

千川木门的代表一来就一个劲儿的送100元钞票,送各种小礼品!开玩笑!谁和钱过不切呢?不积极就真的有点搞不懂咯!

比产品看材料,这回千川木门可是直接拿产品说话,当场就给捋一刀商量自己报价实诚,不得好多利润的!
哪晓得捋一刀不买账,分分钟弄的别个快吐血,最后逼的没办法,限量几户亏着做!

当时整个活动现场人就疯了!太尼玛吓人了,一票人就冲出切了!!!

当然,说好的整点抽奖我们也没食言,每个整点,我们都抽出5名幸运的观众来送5L食用油/人,现场欢腾惨了!
大家提着油,开心的很嘛!

这个美女拿着油高兴惨了!!

砍价持续进行中。。。。
芝麻开花- 2015-10-18 23:49 进行了修改

社区编辑.
[只看此人] 发表于 2015-10-18 23:07:01
砍价砍砍砍!商家吼吼吼!
接下来上台的就是华帝厨电,这盘小妹儿没带烟机灶具上台,就凭一张嘴说价格,以为自己能够蒙混过关,妹儿咧!你真的是too young too 。。。。
看哇,最后套餐价格没卖起来不说,自己还遭套餐了!分分钟遭捋一刀秒杀!

最搞笑的就是掌上明珠家具的哥子了。。。充分验证了一句话,说的多错的多,价格蹭蹭蹭三级跳,遭砍的最后眼睛都遭砍红了。原价3000多的床垫,最后下不了台亏起卖!600多一张(不包运费),后来哥子给我说,差点在台上没忍住吼起来。。。

哥子还喊人现场拿样品给下面的网友看内部结构。

哥子诚信买,大家当然也是非常诚信的买,现场呼声只有那么高了。

又到了整点送食用油的时间,分分钟兑现!现场的网友只有那么开心咯!

接下来撒,就是九牧卫浴的代表,这个哥子更安逸,现场拍卖了一套卫浴全铜的五件套,敢情最后160拍卖下来了!一分钱都没要别个的,白送!!!原价500多一套的产品,白送哦!现场卫浴产品3.7折起,买产品送地漏还不限量

当时捋一刀就说,哥子你太懂我了,大家不用多说,看右边捋一刀的表情就懂了!

接下来就是维纳斯瓷砖,这次老板儿带来了新的产品,本来在原价的基础上再折上折就是挨边100块一匹,没想到!万万没想到,捋一刀一来就喊了个68,当场老板儿就疯了,脑壳都大了,分分钟丢话题不卖了!全场瞬间气氛降到了冰点。。。
最后两个人在台上闹起来了,为啥?商家亏本卖瓷砖不说,捋一刀还鼓捣喊别个再送瓷砖!!!画面太美,不敢放!

哎呀呀,台上气氛实在太难受,我顺道切红包墙看哈,刚好遇到隔壁子的网友抽红包抽到了100闷,简直运气好的不得了!

咋说呢,维纳斯瓷砖过咯,又来了个土豪王者陶瓷老板儿,直接问别个台下的网友”你家装修了没,厨房多少个平方?瓷砖我今儿免费送你10个平方随意挑!”
豁哟,这儿年生果然是有钱任性不得了,土豪老板儿金子多,洒金遍地砸死人啊~
撒钱归撒钱,产品照样卖,没的说,这结果也是遭捋一刀砍的有点凶!

接下来又是整点抽枪环节,反正都是送礼品,反正就是各种任性的送5L食用油!!!

接下来就是法狮龙吊顶的代表,他们呢就直接把产品搬上太现场演示不来虚的,好不好,马上体验你说了算!!!

还有艾高衣柜,价格简直低的不要不要的,送各种配件产品,今儿的活动价格在市面上根本买不到好吗/

哎呀累,说了那么多!真心让人觉得好累,砍价现场看着商家遭砍的也恼火,剩下的得奖的部分,我表示明早睡醒了再来写。。。。
芝麻开花- 2015-10-19 00:14 进行了修改

Lv.26
[只看此人] 发表于 2015-10-18 23:15:10
沙发坐了,

Lv.10
[只看此人] 发表于 2015-10-18 23:24:23
维纳斯的老板简直想掐死主持人

社区编辑.
[只看此人] 发表于 2015-10-18 23:28:36
FORSUMMER 发表于 2015-10-18 23:24
维纳斯的老板简直想掐死主持人

我也觉得,。。。只是我当时在一边实在不敢上去。。。。怕维纳斯的老板掐死我

Lv.10
[只看此人] 发表于 2015-10-18 23:36:41
感觉好凶险的样子,你们老板该给你们全部都买上意外险的

社区编辑.
[只看此人] 发表于 2015-10-18 23:51:36
FORSUMMER 发表于 2015-10-18 23:36
感觉好凶险的样子,你们老板该给你们全部都买上意外险的

可惜并木有。。。我今儿被抢东西的嬢嬢吓了一跳,赶紧让工作人员下切拉开。。。

版主
[只看此人] 发表于 2015-10-19 09:50:55

Lv.29
[只看此人] 发表于 2015-10-19 10:44:56
现场人太多了,下次活动是什么时候呢?成都前三强的丰立装饰集团作为大成网的商家也想来参加,给更多的网友带来优惠!买建材,找大成,搞装修,当然是找丰立!我们用事实说话-http://mycd.qq.com/t-1652293-1.htm

Lv.34
[只看此人] 发表于 2015-10-19 11:47:03
嗨呀,下盘抽到我大奖就好了~~~昨天确实巴适,但是要是多点五金啊,木地板,橱柜等就好了。一句话,场面再大点就更嗨了,啊哈哈。

Lv.36
[只看此人] 发表于 2015-10-19 13:21:17
我本来也想来,把发给我的信息给弄丢了,电话也出毛病,唉

Lv.8
[只看此人] 发表于 2015-10-19 16:12:31
你好 咋报名参与团购?

Lv.8
[只看此人] 发表于 2015-10-19 16:21:11
我去维纳斯下单的时候,老板火都还没散呢

Lv.8
[只看此人] 发表于 2015-10-19 16:22:26
芝麻芝麻,第25期的报名开始没呢

社区编辑.
[只看此人] 发表于 2015-10-19 16:49:51
憨憨憨憨豆 发表于 2015-10-19 16:22
芝麻芝麻,第25期的报名开始没呢

这周会出哈~~~

社区编辑.
[只看此人] 发表于 2015-10-19 16:50:19
流年末世 发表于 2015-10-19 13:21
我本来也想来,把发给我的信息给弄丢了,电话也出毛病,唉

其实你来直接报电话号码就行了

Lv.4
[只看此人] 发表于 2015-10-19 19:44:10
wereefgefwr

Lv.33
[只看此人] 发表于 2015-10-19 20:16:17

本版推荐
高级模式